+7 (495) 968-32-02

Москва, п. Коммунарка Столбово 10

Выбор отливов для пластиковых окон

Отливы играют важную роль во всей конструкция окна, так как предназначаются для оттока дождевой воды, а также защиты монтажной пены. Они могут быть выполнены из алюминия, полиэстера или пластика.

Отливы из алюминия

Отлив из алюминия, устанавливаемый на пластиковые окна, изготавливается достаточно просто. Берется профиль из металла, толщина которого не превышает 1 мм и сгибается гильотинными ножницами. На массовом производстве применяется специальный пресс для сгибания. На наружный слой отливов наносится краска, поэтому каждый собственник может выбрать абсолютно любой оттенок данного элемента. Окрашенный отлив имеет дополнительное покрытие защитной полиэтиленовой пленкой, что позволяет обеспечить его безопасность при монтаже окон. После выполнения установочных работ данная пленка снимается.

Отливы чаще всего изготавливаются в стандартных размерах, а в процессе монтажа подгоняются под необходимую ширину. Чаще всего эти элементы обеспечиваются дополнительной комплектацией, в которую входит боковая пластиковая заглушка и нащельник. Такая комплектация позволяет обеспечивать высокую герметичность оконной конструкции.

Алюминий является прочным материалом, поэтому отлив из него будет отличаться своей долговечностью и устойчивость перед воздействием природных факторов.

Отлив из полиэстера

Работа с данным материалом проводится путем деформирования оцинкованного стального профиля, на который впоследствии наносится специальная краска из полиэстера. Отливы из этого материала достаточно экономичны, а также имеют большой выбор оттенков.

Отливы из пластика

Данный материал придает отливам не только красоту, но и долговечность. Отливы из пластика прекрасно справляются с функциями подавление шума, отличаются своей влагонепроницаемостью и не поддаются воздействию ультрафиолетовых лучей. Отливы из пластиковых материалов не требуют дорогостоящего и кропотливого ухода. В комплекте с такими отливами применяют декоративные заглушки.

Бесплатный вызов замерщика


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее