+7 (495) 968-32-02

Москва, п. Коммунарка Столбово 10

etookna@yandex.ru

Окна КБЕ: преимущества

На современном рынке строительных изделий наблюдается серьезная конкуренция. Это утверждение справедливо и применительно к сегменту производства оконных конструкций из пластика. При этом у пользователей есть возможность выбора, ведь количество изделий, представленных на рынке, велико. Сегодня речь пойдет об особенностях оконных конструкций КВЕ.

КВЕ: что за бренд?

КВЕ – одна из марок дверных и оконных конструкций, принадлежащий крупному концерну Profine из Германии. Данный бренд был создан в 1980 году прошедшего столетия. Одной из главных отличительных особенностей продукции этой марки является внедрение технологии выдавливания ПВХ состава вязкой консистенции сквозь профильные формы. Благодаря этому производителю удалось увеличить производительность, а также качество своей продукции.

В 1995 году марка КВЕ официально пришла в Россию и продолжает активно работать в нашей стране сегодня. За все время осуществления своей деятельности, бренд открыл 2 предприятия. Также руководство компании планирует запуск еще одного. Всего в мире сейчас работает 12 предприятий КВЕ, а также большое число офисов и представительств в разных странах мира. Такая динамика развития имеет под собой веские основания: изделия бренда отличаются высоким качеством и обладают рядом плюсов перед конкурентами.

Основные преимущества марки

Рассмотрим основные плюсы продукции бренда.

Экологичность

Руководство производителя особое внимание уделяет вопросу экологической безопасности своей продукции. Именно КВЕ первым на фоне конкурентов смог запустить технологию изготовления безопасных оконных конструкций из ПВХ, получившую название «Зеленая Линия». Особенностью этих изделий является отсутствие в составе материалов свинца. Этот металл был заменен соединением цинка и кальция. Благодаря этому окна не представляют опасности для здоровья человека и окружающей среды.

К сожалению, безопасность оконных конструкций не говорит о полной безопасности для природы самого производства. При этом исключение из технологического процесса свинца существенно повысило экологичность предприятий марки. К слову, российские заводы КВЕ используют технологию «Зеленая Линия».

Внешний вид

Изделия бренда обладают матовой структурой. Классическим цветом для них является белый. При этом производитель дает гарантию длительностью в 40 лет от выцветания. Благодаря технологии ламинирования оконные конструкции КВЕ могут иметь любой цвет. Пользователи часто выбирают изделия под древесину. Также клиентам КВЕ доступны все цвета, входящие в палитру     RAL.

Теплоизоляция

В российских климатических условиях для многих потребителей более важным является не внешний вид оконных конструкций, а их теплоизоляционные качества. В соответствии с этим параметром изделия бренда можно разделить на 9 категорий.

Звукоизоляция

Способность окон надежно защищать помещение от уличного шума также является важным критерием выбора. Конструкторы производителя хорошо проработали этот вопрос. Если при монтаже оконных конструкций соблюдались все правила, то ваше жилище будет надежно защищено от посторонних звуков.

Это лишь основные плюсы изделия от немецкого бренда КВЕ. Приобрести качественные оконные конструкции вы можете в компании «ЭТООКНА».

Калькулятор стоимости

Длина остекленя балкона/лоджии :
мм
Высота остекления балкона/лоджии :
мм
Глубина балкона (для лоджии не указывать ! ):
мм
Площадь стен (для внутренней отделки):
м2
Результат

Стоимость остекления балкона

Алюминий "Provedal" (только остекление )
руб

Отделка балкона (стоимость дополнительных работ по желанию заказчика)

Отливы
руб
Подоконники
руб
Отделка стен (евровагонка)
руб
Отделка стен (панели ПВХ, МДФ)
руб
Сооружение крыши из металлочерепицы
руб
Полы (доска)
руб
Москитная сетка (раздвижная)
руб
Козырек
руб
Стоимость дополнительных работ
руб
Бесплатный вызов замерщика

Бесплатный вызов замерщика


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее