+7 (495) 77-47-147

Москва, п. Коммунарка Столбово 10

Комплектующие для пластиковых окон и фурнитура

ПВХ окно – это комплексный объект, который состоит из множества элементов. Трудно представить полноценное окно без использования комплектующих, о которых и пойдет далее речь.

Отлив

Отлив используется для создания искусственного оттока воды во время осадков или мытья окон. Устанавливается данная деталь под углом, чтобы обеспечить максимальную скорость эвакуации воды. Несмотря на свою малую роль, отлив является обязательной комплектующей любого пластикового окна.

Для изготовления отливов наша компания использует только самую проверенную оцинкованную сталь, которая не подвержена коррозийным процессам. Кроме этого, сплав отлично переносит резкие перепады температуры и воздействие осадков. Имеет хорошую механическую защиту от попадания града.

Подоконник

Трудно представить хотя бы одно окно без подоконника. Он является незаменимым предметом любого интерьера. Кроме эстетической функции, он также выполняет и функциональную. На подоконнике могут располагаться комнатные растения, он может использоваться как полноценная полка. В нашей компании вы можете заказать подоконники как от зарубежных, так и отечественных изготовителей. В ассортименте имеются подоконники из различных материалов и с различной цветовой гаммой.

Гребенка

Гребенка – это функциональный элемент, который позволяет фиксировать открытое окно в четырех различных позициях, не давая ему закрываться механическим путем.

Москитная сетка

Хоть само название и намекает на то, что сетка будет защищать от насекомых в жаркий период времени, но это не основная ее функция. Москитная сетка, несмотря на приличные зазоры между нитями, способна задерживать пух, семена и крупнодисперсный мусор с улицы. Удобство данной комплектующей и в том, что ее можно установить не только на окно, но и на дверь.

В ассортименте нашей компании вы найдете множество комплектующих для ПВХ окон по доступной стоимости.

Бесплатный вызов замерщика


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее