+7 (495) 77-47-147

Москва, п. Коммунарка Столбово 10

Установка отливов на пластиковые окна

Все виды данных конструкций не отличаются по своим основным параметрам. Показатели ширины могут варьироваться от 10 до 40 см. Любой современный подоконник должен изначально уже иметь специальный загиб для крепления его к окну.

Среди самых востребованных материалов для изготовления отливов можно выделить оцинкованную сталь. Достоинства стали заключаются в том, что она отлично сочетает в себе невысокую цену, а также отличные технические характеристики. Все это позволяет ей быть лидером в качестве материала, который используется для производства современных отливов. Такие модели в будущем монтируются на пластиковые окна. Толщина такого отлива составляет пол сантиметра. Благодаря этому, можно существенно снизить уровень шума, который, непременно, будет издавать конструкция во время дождя. Благодаря специальному антикоррозийному покрытию, такая модель легко прослужит вам очень долго и не доставит проблем в процессе эксплуатации. 

Установка отливов на пластиковые окна 

Если говорить про основные этапы установки, то стоит выделить следующие:

  1. Для начала на торцы специалисты надевают специальные заглушки из качественного пластика.
  2. После этого осуществляется герметизация всех стыков, которые находятся между подоконником и рамой окна. В основном, это делается при помощи монтажной пены или герметика.
  3. Далее отлив крепится к раме окна при помощи саморезов.

Если сделать все правильно, то по итогу вы получите высококачественную конструкцию, которая будет служить вам очень долго и не потребует особых условий использования или ухода.

Бесплатный вызов замерщика


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее